_21211.970

_21211.970

Пуско-зарядное портативное устройство для мототехники и автомобиля Osminog W (всепогодное) станет вашей волшебной палочкой или золотой рыбкой, которая выручит вас в любой сложной и непредвиденной ситуации. Это портативный литиевый аккумулятор стал самым желанным подарком для многих автолюбителей, поэтому, если кто-либо из ваших друзей всё ещё лишь мечтает о нём, стоит обязательно исполнить эту мечту.

Благодаря Осьминогу вы сможете зарядить разряженный аккумулятор автомобиля в любую погоду, даже в очень сильный мороз, что при нашем климате очень актуально. Также удобно использовать портативное пуско-зарядное устройство когда вы отправляетесь в путешествие или на несколько дней уезжаете на дачу, ведь в таких ситуациях мы не всегда имеем возможность зарядить батареи различных устройств и аккумулятор автомобиля. Любая техника оживает благодаря Осьминогу W.

Он легко зарядит любое мобильное устройство – ноутбук, планшет, смартфон, фотоаппарат, автомобильный холодильник, любую электронику. Его ёмкости хватит для запуска дизельного и бензинового двигателя автомобиля, мотоцикла, любой техники с разряженным аккумулятором. Компактные размеры и небольшой вес устройства OsminogW позволяют всегда иметь его под рукой, а простота использования и лёгкость подзарядки делают его практически неиссякаемым источником энергии, который всегда придёт вам на помощь. Он заряжается очень быстро, рассчитан на тысячу циклов заряд/разряд, к тому же, имеет низкий саморазряд.

Электроника контролирует функционирование ПЗУ, преобразует уровень напряжения, защищает от перегрузок, перезаряда, переплюсовки и короткого замыкания. Вы сможете использовать все его возможности – выход USB для зарядки телефона, выход для зарядки планшета, ноутбука; выходы для зарядки устройств с напряжением 12 и 14 В; всегда пригодится встроенный LED фонарь, а благодаря индикатору состояния, всегда можно знать уровень заряда аккумулятора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *