188-370x280В том, что квартиры в новостройках сдаются, что называется, под чистовую отделку, есть и свои плюсы. Это значит, что вы можете формировать под себя жизненное пространство и выбирать то, что вам нравится. Например, душевую кабину, с множеством различных функций вместо ванны.

В современном доме каждая деталь имеет значение, даже душевая кабина может стать предметом семейной гордости. И любая модель из производимых, от испанской фирмы Edelform на эту роль вполне подходит. За 30 лет деятельности эта валенсийская компания определила идеальный баланс между эстетикой, функциональностью и безупречным качеством. И вот о качестве продукции и используемых материалах хотелось бы поговорить подробнее.

Материалы для производства душевых кабин Edelform являются экологически чистыми и безвредными. Поддон и стенки кабины сделаны из 100 % акрила, который легко реставрируется и не выцветает. Сантехнический акрил применяемый при изготовлении, сохранит кабину белоснежной и обеспечит защиту поверхности от микробов.

Определенного ухода акрил не требует, а изготовленный из него поддон имеет идеальную геометрическую конфигурацию. Это позволяет собирать душевые кабины Edelform без использования герметиков. Конструкция при этом получается очень стабильной. Применяется профиль из «авиаля»,- сверхпрочного авиационного алюминия, который устойчив к окислению. Дверки кабинки изготавливают из 6 мм. закаленного стекла. Оно проявляет особую прочность к случайным ударам и способно противостоять деформациям.

Наиболее популярными являются кабины размером 93х93 см.,такая компактная кабина способна вместиться даже в небольшом санузле. Цена ее в среднем составляет 45.000 рублей. Современной, хорошо герметизированной душевой кабине Edelform не требуется отдельное помещение. А значит и установить душевую кабину не составит труда, необходимо только обеспечить подводку холодной и горячей воды и вывести
канализацию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *