df9bbea6aafbc2affc90f01ea8df1034_2Район ВДНХ – место, хорошо известное как москвичам, так и гостям столицы. В первую очередь его знают как выставочный комплекс, который начали строить еще в 30-е годы прошлого века. По сути, это целый город с парками, прудами, интересными строениями, над проектами которых работали известные архитекторы страны.
Новый этап в жизни выставочного комплекса начался в послевоенные годы, именно тогда были благоустроены зеленые зоны, высажены новые интересные растения, разбиты розарии, а также были построены знаменитые фонтаны – фонтан Дружбы народов и Каменный цветок.
Сегодня открытое акционерное общество «Останкинский пивоваренный завод» предлагает: аренда офисов ВДНХ. Несомненно, это весьма привлекательное предложение: получить возможность работать в таком замечательно районе города Москвы – большая удача. Аренда офисов метро ВДНХ – это хорошо оборудованные помещения, в которых есть все необходимое для успешного бизнеса. Это и цифровые линии связи, и высокоскоростной интернет, и места для парковки автомобилей. Удобство заключается также в том, что все помещения, которые сдаются в аренду, полностью подготовлены к работе, что называется, сдаются «под ключ». Арендаторам не придется беспокоиться об охране, уборке, поиску юридического адреса – все предусмотрено.
Аренда офисов — метро ВДНХ – это удобство для вас и ваших сотрудников. Не секрет, что сегодня Москва задыхается в пробках и проблема, как добраться вовремя на работу, одна из самых важных. Никому из руководителей не нравятся постоянные опоздания персонала фирмы, хотя чаще всего люди ни в чем не виноваты – заторы на улицах возникают постоянно. Между тем, аренда офиса метро ВДНХ гарантирует отсутствие транспортных проблем, так как совсем рядом находится станция метрополитена – ВДНХ.
Отличные офисы в отличном месте предлагает открытое акционерное общество «Останкинский пивоваренный завод»! Выбор за вами!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *