maz

В прошлом году на московском автосалоне состоялась презентация седана нового поколения Mazda 6, а уже в сентябре на Парижском мотор-шоу японцы представили еще один универсал, получивший название Mazda 6 Station Wagon.
А презентацию младшей модели новой генерации Mazda 3 наметили на осень этого года. Автомобиль будет выполнен в современном фирменном стиле, который назвали «KODO – Soul of Motion”, который получил применение на новой «шестерке”, обновленном CX-9 и кроссовере CX-5. Так же автомобиль сохранит два прежних варианта кузова: седан и пятидверный хэтчбек. Но даже несмотря на безупречное качество фирмы Мазда, октября 2012 года заправка кондиционера в авто в спб вещь весьма полезная и перед дальней поездкой в летний период года может быть очень даже кстати.
Линейка силовых агрегатов для будущей Mazda III будет включать в себя не только новые моторы, но и уже имеющиеся, в том числе бензиновый Skyactiv-G 2.0, мощность которого равна 157 силам. Такой вариант движка предлагают на нынешнюю модифицированную «тройку”. Помимо всего прочего новый движок, выполненный по технологии SkyActiv, должен существенно уменьшить массу предшественника, что в итоге выльется в улучшенную динамику и управляемость новой Mazda 3.
Примерно в середине октября известное британское издание под названием Autoexpress опубликовало сканы снимков, на которых изображена будущая Mazda 3, но аутентичность фотографий не была подтверждена. А уже в этом месяце на официальной странице сообщества Mazda 3, расположенного в социальной сети Facebook, засветились первые фотоснимки нового автомобиля без камуфляжа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *