Фото Моды на мобов в Майнкрафт ПЕ. Кое что о враждебных мобах

Играя какое то время в игру Майнкрафт ПЕ вы начинаете замечать, что вам наскучивает однообразие существ в вашем мире Майнкрафт. Для того чтобы получить больше удовольствия от игры, нужно добавить в игру дополнительных существ. Для этого существуют моды на мобов в Майнкрафт ПЕ. В Майнкрафт ПЕ существует очень много различных мобов. В этой статье расскажем о враждебных мобах, а конкретно о Старших Хранителях.

Старший Хранитель

Elder Guardians — это враждебные мобы, похожие на мини-боссов, которые появляются в подводных океанских памятниках. Они являются более сильным вариантом стража и являются боссами в Pocket Edition. Три старших стража естественно появляются во время создания монумента о океане: один в верхней комнате и один в каждой секции крыла. Они не возрождаются и находятся в ограниченном количестве.

Старшие стражи сбрасывают 0-2 осколка призмарина, добавляя по одному на каждый уровень зачаровывания. У них также есть 50% -й шанс выпустить сырую рыбу (приготовленную рыбу, если она в огне) или 33% -ное падение кристального призмарина с 16,7% не выпадения, добавляя по одному на каждый уровень мародерства. Он также бросает одну влажную губку и может уронить другую рыбу с вероятностью 2,5%, если ее убьет игрок. Тип рыбы похож на рыбалку — 60% для сырой рыбы, 25% для лосося, 13% для рыбы-оленя и 2% для рыбы-клоуна. Наконец, дроп 10 опыта, когда убит игроком или волком. Скачать моды на мобов можно на сайте https://minecraft-files.ru/.

Старшие опекуны ведут себя так же, как опекуны, хотя они не так много двигаются. Они не уплывают от игроков, смотрят на свои цели и также атакуют кальмаров. Их глаз закодирован, чтобы следовать за ближайшим игроком, независимо от того, находится ли он в режиме зрителя или невидимке.

Старший опекун может атаковать с помощью лазера, защитной шип-атаки или усталости от добычи. Как только игрок окажется в радиусе 50 блоков от старшего опекуна, он нанесет Mining Fatigue III всем игрокам в течение 5 минут, показывая призрак старшего опекуна. Если игрок уже получил Mining Fatigue III продолжительностью более 1 минуты или более, он не может быть затронут. Они также атакуют лазером из глаз. Зарядка занимает несколько секунд и изменяется от фиолетового до ярко-желтого. После полной зарядки они наносят игроку 8 урона в обычном режиме. Старший страж немного плавает до следующей атаки. Каждый раз, когда вы атакуете старшего стража, его шипы расширяются и наносят 2 повреждения.

Скачивайте больше модов на мобов и наслаждайтесь игрой Майнкрафт ПЕ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *