Похожее изображение10 марта встретились представители компании PokerStars и Full Tilt Poker, чтобы выбрать, кто из игроков обеих команд лучше играет. Все желающие могли поддержать одного из своих любимцев обоих команд. Стать звездой покера можете и вы! Стоит лишь начать играть на нашем сервисе frankcasino1.su

Громкие фразы в Twitter между Гасом Хансеном и Даниэлем Негреану оказались доказательством нового проекта, который выделит самых главных игроков от PokerStars и Full Tilt Poker, чтобы определить на турнире, кто же все-таки является лучшим. Победитель турнира получает 300 000 долларов и проходит в EPT London главный турнир года.

Речь идет о том, как несколько недель назад игрок команды Full Tilt Poker Pro Гас Хансен опубликовал несколько язвительные заявления в адрес Даниэля Негреану о встрече игроков, которая проходила еще в сентябре 2006 года и в которой принимали участие оба игрока.

Недопонимания начались на прошлой неделе, когда Хансен, который является игроком Full Titl Poker, дразнил игрока команды PokerStars Pro в Твиттере о том, что тот не отдал ему выигранные ним 575000 долларов на телешоу High Stakes Poker еще в 2006 году.

Гас Хансен написал: Эй, @ RealKidPoker, вы помните эту игру? Мне бы все таки хотелось получить свои деньги назад».

После небольшой переписки, Негреану поместил видео на Ютьюб, которое являлось вызовом для Хансена и его коллег – Виктора Блома и Тома Двана в хэдз-ап игре, которая проходила на Full Titl Poker в EPT London. Исаак Хакстон и Бертранд Елки заключают троицу команды PokerStars. Хакстон и Блом являются давними соперниками после двух игр SuperStar ShowDowns в прошлом году. В целом, в результате той игры Хакстон потерял 500000 долларов в поединке PokerStars.

EPT London проведет серию турниров хэдз-ап одновременно на трех столах. Команда, которая победит в двух матчах из трех и станет победителем.

Похожее изображениеПрямой эфир данного турнира транслировался на Full Titl Poker 10 марта в 21: 00 по латвийскому времени.

Данный турнир привлек много внимания и приобрел широкий резонанс во всем мире. Самые лучшие игроки собираются на Full Titl Poker для того, чтобы поддержать свою любимую команду и доказать, что они являются лучшими.

Победители получат по 50 000 долларов от своих соперников в командном зачете, а также им достанутся дополнительные 10 000 долларов бай-инами от команды соперников. Дополнительно компания Full Titl Poker предлагала делать ставки на свою любимую команду и на игроков. Для того, чтобы сделать ставку, необходимо было 8 марта до 23. 59 внести на Full Titl Poker не менее 10 долларов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *