kak-pravilno-hranit-berezovye-veniki-dlja-bani_1_1

Bannye_veniki_kakie_veniki_dlya_bani_byvayut__osobennosti_zagotovki_i_hraneniya_-_vse_o_banyah_1-1

Очистка от мусора обширной производственной территории или уютного дворика хорошей метлой делается легко и быстро. Несмотря на непрерывный технический прогресс, коснувшийся и такого виды деятельности как уборка, для обычной березовой метлы http://xn—-7sbbbfrado8bjux0b9n.xn--p1ai/ работа будет всегда. У этого недорогого, простого и доступного инструмента много преимуществ перед пластиковыми аналогами.

Преимущества обычной метлы

Производство, использование и утилизация березовых метел не наносит ущерба природе.

Правильная заготовка прутьев не вредит живым деревьям, а ветки, взятые со срубленных, помогают сделать деревообработку или заготовку дров практически безотходными.

bereza1

Отработавшую свой срок метлу можно сжечь, отправить в компост или раздробить в мульчу. С пластиковой так поступить нельзя — выброшенная на свалку она будет десятилетиями загрязнять природу, а при сжигании выделит ядовитые вещества.

Хорошую метлу отличают упругие, компактно связанные прутья, крепко держащие удобный черенок. Сделанная по ГОСТу метла имеет длину прутьев 60 сантиметров и толщину связанной части 8 сантиметров.

Гибкость и прочность инструмента позволяет пользоваться им в любое время года и в любую погоду. Метлой хорошо разметать легкий снег, сгонять лужи, собирать в кучи листву.

Новая метла довольно жесткая, постепенно становится более гибкой и удобной для уборки. При необходимости прутья можно легко укоротить.

Правильно подобранный деревянный черенок не должен быть коротким для работника. Гладкая поверхность не травмирует руки и комфортна даже в сырую и морозную погоду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *