49794494979

Использование алкогольного замка имеет одну цель — усложнить поездку на транспортном средстве человеку, который не должен водить автомобиль в алкогольном опьянении. Для того чтобы водитель не представлял угрозы в движении — он не должен садиться в машину. Однако, когда он садится на место водителя — робот индифицирует состояние водителя и выдаст отказ. Нет — вы не поедете.

Немногие автовладельцы, имеют алкогольную блокаду 720 TAB, которая соответствует последним европейским стандартам PN-EN 50436-1: 2014 и PN-EN 50436-2: 2014.

Алкогольная блокада повышает безопасность дорожного движения, исключая водителей, находящихся под воздействием алкоголя. Такие люди представляют наибольшую угрозу не только на дороге, но и в закрытых зонах, таких как крупные предприятия, шахты и другие. Везде, где есть сочетание человеческого фактора и способности управлять транспортными средствами, таких как легковые автомобили, автобусы, грузовики, тяжелая строительная техника и др.

Несмотря на запрет на управление транспортными средствами под воздействием алкоголя, многие сознательно нарушают это правило, что приводит к неприятным, а иногда и трагическим последствиям.
Установив антиалкогольный замок в своей машине или ваших близких, вы можете быть уверены, что автомиль не двинется с места, если водитель, не зная о текущем содержании алкоголя в выдыхаемом воздухе, пытается его завести.

Оснащение транспортных средств автопарка спиртовыми замками становится все более популярной практикой, все больше компаний заинтересованы в ней. Наличие такой блокады является стандартным в скандинавских странах для транспортных средств, перевозящих детей или опасных материалов.

Частные перевозчики, а также муниципальные компании внедряют передовые решения, которые позволяют исключить пяных водителей за рулем. На предприятиях, где сотрудники сменяются на транспортном средстве, используется переключатель водителя, так что каждый отвечает за свои показания. Проводной модуль 720TAB прекрасно интегрируется с рабочим столом, обеспечивая максимальную свободу и долговечность в случае интенсивного использования. Данные могут быть загружены в хранилище благодаря беспроводной связи с модулями, что значительно упрощает их анализ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *