49794494979

Использование алкогольного замка имеет одну цель — усложнить поездку на транспортном средстве человеку, который не должен водить автомобиль в алкогольном опьянении. Для того чтобы водитель не представлял угрозы в движении — он не должен садиться в машину. Однако, когда он садится на место водителя — робот индифицирует состояние водителя и выдаст отказ. Нет — вы не поедете. Также широко применяется услуга трезвый водитель из Москвы, заказать которую можно на сайте trezvyvoditel24.ru.

AUTOWATCH, немногие на рынке, имеют алкогольную блокаду 720 TAB, которая соответствует последним европейским стандартам PN-EN 50436-1: 2014 и PN-EN 50436-2: 2014.

Миссия «Трезвость»

Мы постоянно стремимся повысить безопасность дорожного движения, исключая водителей, находящихся под воздействием алкоголя. Такие люди представляют наибольшую угрозу не только в дорожном движении, но и в закрытых зонах, таких как крупные предприятия, шахты и другие. Везде, где есть сочетание человеческого фактора и способности управлять транспортными средствами, таких как легковые автомобили, автобусы, автобусы, грузовики, тяжелая строительная техника и др.

Несмотря на запрет на управление транспортными средствами под воздействием алкоголя, многие люди сознательно нарушают это правило, что приводит к себе и другим участникам дорожного движения неприятные последствия.
За прошедший год было задержано более 122 000 пьяных водителей.

Участники дорожного движения под воздействием алкоголя стали причиной 2211 ДТП или 6,7% от общего числа. В них погибло 318 человек, 2535 получили ранения.

Поправка к правилам дорожного движения позволяет вам получить водительские права для тех, кто после половины срока наказания установил в своем автомобиле алкогольный замок. (блок 720TAB)
Заботиться о семье

Установив замок в машине вашего или ваших близких, вы можете быть уверены, что не будете водить машину, если водитель, не зная о текущем содержании алкоголя в выдыхаемом воздухе, пытается завести автомобиль.
Быть уверенным в сотрудниках.

Оснащение автомобилей парка автомобилей спиртовыми замками становится все более популярной практикой.
Что каждая отрасль транспорта безопасна.

Все больше компаний заинтересованы в блокировании алкоголя. Наличие такой блокады является стандартным в скандинавских странах для транспортных средств, перевозящих детей или опасных материалов.
Где использовать?
Личные транспортные средства

Антиалкогольные замки идеально подходят для частного и автопарка. Установка в подержанный автомобиль занимает всего несколько часов и не влияет отрицательно на другие функции.
Если вы хотите, чтобы система AutoWatch была более незаметной, выберите беспроводную модель 740WAB, которая позволяет прятать измерительное устройство где угодно, например, в перчаточном ящике или подлокотнике.

Перевозка пассажиров на коротких маршрутах с небольшим количеством пассажиров должна быть гарантирована перевозчиком, который заботится о трезвости своих водителей. Ответственность на транспорте является ключевым вопросом. Человеческий фактор нельзя недооценивать. Идеальным продуктом в этом сегменте является модель 720TAB.
автобусов

Частные перевозчики, а также муниципальные компании внедряют передовые решения, которые позволяют устранить опьяненных водителей. На предприятиях, где сотрудники вращаются на транспортном средстве, используется переключатель водителя, так что каждый отвечает за свои показания. Проводной модуль 720TAB прекрасно интегрируется с рабочим столом, обеспечивая максимальную свободу и долговечность в случае интенсивного использования. Данные могут быть загружены в хранилище благодаря беспроводной связи с модулями, что значительно упрощает анализ событий.
алкогольные замки для автобусов
алкогольные замки для грузовых автомобилей
грузовой автомобиль

Большие расстояния заставляют ломаться на работе. Алкогольный замок может быть наиболее полезным, если вы вернетесь к своим обязанностям. Рекомендуется проверить, не подвергаете ли вы себя и других пользователей трафика неприятным последствиям, прежде чем отправиться в путь. Можно использовать переключатель драйвера, если вы меняете с изменением. Пусть каждый ответит за себя и ответственно выполнит свою работу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *