dekoder-do-otwierania-zamkow

Просто минутка невнимания и уже проблема. Запертый ключ в машине остановит вас так же эффективно, как и неисправность двигателя. Что можно сделать в таких случаях.

Современные автомобили похожи на крепости. Безопасность гарантирована, чтобы защитить автомобиль от любого, кто может попытаться несанкционировано завладеть автомобилем. Проще говоря — против воров. Проблема возникает, когда вы сами, из-за невнимательности, отвлечению, глупости, запираете в ней ключ. Тогда вся эта защита автоматически работает против вас.

Если мы говорим об относительно новой машине, которой всего несколько лет, то поиск слесаря, который открыл вашу входную дверь в дом месяцем ранее, ничего не даст. Здесь дело обстоит несколько иначе. Только тогда можно быстро вскрыть замок, если найдете подходящего специалиста. Тем не менее, это не конец вашего приключения. Ведь недостаточно воспроизвести ключевые канавки, их еще необходимо запрограммировать. Альтернатива, конечно, разбить стекло — тогда это скорее боковое окно со стороны пассажира. Однако это дополнительные расходы. Сверление замка является альтернативой номер два, но это также далеко от идеала. Новые конструкции специально защищены от этого метода вскрытия. Это может привести к разрушению замков, и автомобиль все равно может не завестись.

Сомнительным рецептом для проблемы захлопнувшейся двери являются также различные типы проводов. С их помощью главные герои фильмов открывают любой автомобиль за несколько секунд. Да, с помощью этих инструментов мы можем открыть дверь, у вас должен быть большой опыт в этом вопросе, и даже если это удастся, вы, вероятно, нанесем серьезный ущерб. Для более старых автомобилей, окна которых перемещаются рукояткой, вы можете попытаться опустить стеклянную панель достаточно вставить правильно согнутый провод через нее и использовать ее, чтобы отпереть дверь. Если это не удастся, элементы механизма опускания окна могут быть повреждены, но затраты будут относительно низкими.

На этом самодеятельность заканчивается. Вам нужно позвонить в соответствующую аварийную службу. Когда сотрудник скорой помощи по вскрытию замков прибудет на место, работа займет у него около десяти минут. Цена зависит от многих переменных, таких как модель и марка автомобиля, расстояние от штаб-квартиры компании или время дня или ночи.