Modern kitchen

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

LED lights

Среди владельцев жилой и коммерческой недвижимости весьма популярна эксплуатация светодиодных ламп. На рынке представлены изделия, различающиеся цветовыми решениями диодов, размерами, формами, типами цоколей и дизайном. Выбрать вариант с учетом личных предпочтений несложно. Предлагаются светодиодные лампы http://www.navigator-light.ru/lamps/led.html в специализированных магазинах.

LED-Lamps

Какими достоинствами обладают такие изделия?

Некоторые из них:

  • Устройства прослужат весьма долго. Срок эксплуатации составляет порядка 50 тысяч часов. Он эквивалентен 15 годам постоянного использования.
  • Светодиодная лампа имеет высокую прочность. Она изготавливается из пластика и алюминия. Случайные механические воздействия и падения не приведут к нарушению работоспособности.
  • Изделия не боятся влаги. Это связано с тем, что корпус отличается полной герметичностью. Допускается использование ламп на улице.
  • Во время работы изделия отсутствует мерцание. Создаваемый свет хорошо воспринимается человеком.
  • Устройства не создают ультрафиолетовое излучение, которое может привлечь насекомых
  • На рынке представлены модели с диммерами. Они дают возможность регулировать уровень яркости создаваемого цветового свечения.
  • Лампы работают в широком диапазоне напряжений. Показатели могут колебаться в пределах 80-230 вольт.
  • Изделия не боятся резких перепадов температур. Они не изменят своих изначальных характеристик как при -50, так и при +60 градусах по Цельсию.

Нужно заметить, что у светодиодных ламп есть и отрицательные стороны. Один из недостатков – высокая стоимость. Она себя оправдывает, так как владелец недвижимости существенно экономит на электрической энергии.

Оставить комментарий

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *