images

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

45108934

Комфортная температура в салоне машины делает любую поездку приятной. С данной задачей призван справиться автомобильный кондиционер http://www.nrf.ru/. Он монтируется в кузов машины и чаще всего является составной частью системы отопления и вентиляции. Современный кондиционер для автомобиля способен не только охлаждать воздух, но и очищать его от посторонних запахов и влаги.

Разновидности

Механические автокондиционеры представляют собой компактные системы, которые стоят сравнительно недорого. Их особенность заключается в том, что регулировать климатический режим нужно будет вручную – это, в свою очередь, будет отвлекать от процесса вождения. К тому же потребление топлива может увеличиться примерно на 30%, т. е. выгода от такой покупки в ближайшей перспективе может свестись к минимуму.

 

sfera-slayd1-1140x450.w675

Отличной альтернативой является автоматический кондиционер. Эксплуатировать его очень просто. Водителю нужно лишь предварительно задать определённые параметры регулировки температуры внутри автомобиля. Современные электронные модели поддерживают заданные настройки в автоматическом режиме. Правда, стоят они дорого и имеют достаточно большие размеры. Но они меньше влияют на расход топлива по сравнению с механическими системами.

Третий вид автомобильных кондиционеров – комбинированные модели. Это своего рода “золотая середина” между двумя другими системами. В них можно задавать параметры самостоятельно или они могут переключиться на автоматический режим. Это очень удобно. Стоят они, как правило, несколько дороже двух других видов.

Оставить комментарий

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *