meshok1

Вибачте цей текст доступний тільки в “російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

today

К упаковке для пищевой продукции предъявляется множество требований. Она должна быть безопасной, удобной в использовании. Упаковка http://upack26.ru/ призвана сохранять продукцию во время транспортировки и хранения. Также ее задачей является привлечение внимания потребителей, чтобы они испытывали желание приобрести конкретный товар.

Одним из популярных материалов для производства упаковки является гофрированный и микрогофрированный картон. Из него изготавливают, к примеру, коробки для пиццы. Также широкое распространение получила упаковка bag-in-box (бэгинбокс). Она представляет собой картонную коробку, внутрь которой вставляется пакет из пленки. Бэгинбокс может комплектоваться краном, крышкой и т. д. В такую тару часто фасуют соки, вина и другую продукцию.

corrugating_box

Другие материалы

Ещё один распространенный материал – бумага. Из нее изготавливают пакеты, в которых удобно хранить чай, кофе, сухофрукты, орехи, травы и т. д. Отдельного внимания заслуживают бумажные пакеты дой-пак. Они комплектуются застёжкой, что позволяет закрывать упаковку после каждого использования, сохраняя вкус и аромат продукта.

 

 

Ещё один распространенный вариант – стекло. Из него делают тару для варенья, солений, напитков. Также используется упаковка из металлов – чаще всего из жести, алюминия. Она подходит для пива, газированной воды, мясных и овощных консервов. Кроме того, упаковку прозводят из пластика. Из него можно изготавливать различные виды тары: контейнеры, бутылки, банки, мешки и другие изделия. Иногда пластик сочетается с другими материалами – например, с бумагой в пакетах дой-пак.